Политика конфиденциальности

На основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

 

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Имя, адрес электронной почты, телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для обработки оператором сайта с целью регистрации на сайте и доступа к платным и бесплатным услугам сайта.

 

Владелец сайта maxdrive39.ru (далее Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящее соглашение об обработке персональных данных, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

 

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом maxdrive39.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

 

Если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, не используйте сайт maxdrive39.ru

 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

 

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично. Соглашение действует бессрочно.

 

Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.

 

Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.

 

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись с соответствующим запросом к Администрации Сайта по любым контактам, указанным на сайте.

Вам перезвонит инструктор
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мы подготовили специальные программы,
Которые заставят ваш коллектив сплотиться и получить максимум удовольствия.
Комментарий к заказу:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тур часовой.
Желаемая дата:
Вам нужен трансфер?
Количество участников:
Количество квадроциклов:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Комментарий к заказу:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тур 2х часовой
Желаемая дата:
Вам нужен трансфер?
Количество участников:
Количество квадроциклов:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Комментарий к заказу:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Оставьте отзыв
Мы опубликуем его сразу как только ознакомимся.
Можете прикрепить фото:
Maximum file size: 5 МБ
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Вам перезвонит менеджер
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тур: «Начинай смело»
Комментарий к заказу:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тур: «Уверенно вперед»
Желаемая дата:
Вам нужен трансфер?
Количество участников:
Количество квадроциклов:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Комментарий к заказу:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Тур: «Испытай себя»
Обращаем ваше внимание, что данный тур проводится от 2-х квадроциклов, а также два раза в месяц. Точную дату уточняйте у менеджера.
Желаемая дата:
Вам нужен трансфер?
Количество участников:
Количество квадроциклов:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваша почта:
Комментарий к заказу:
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
На связи ежедневно с 09.00 до 20.00